Главная / Новости / Развод и девичья фамилия! 8 российских знаменитостей, брак которых треснул по швам — ВИДЕО

Развод и девичья фамилия! 8 российских знаменитостей, брак которых треснул по швам — ВИДЕО

Если ты выходишь из ЗАГСа, но тебя не встречают восторженными воплями и аплодисментами, то это не розыгрыш, а развод! К сожалению, далеко не всем удается расстаться тихо и без скандалов. И звезды шоу-бизнеса не исключение…

Этот материал мы посвятили знаменитым личностям, которые разошлись со своими вторыми половинками, не избежав скандала.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Супружеская жизнь этой пары продлилась меньше года. Через 4 года после свадьбы Башаров избил свою жену, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Последствия были весьма серьезными вплоть до того, что женщина оказалась в коме.

Понято, что после этого супруги вылили друг на друга кучу грязи. Более того, Марата публично обвиняли в различных телешоу, а некоторые друзья отвернулись от него раз и навсегда. Позже Марат женился во второй раз и у него родился ребенок…

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Отношения пары не были оформлены официально. Несмотря на это, они прожили вместе 10 лет. Юля родила двоих детей, а когда была беременна третьим, Андрей позвонил ей и сказал, что любит другую.

Женщина попала в крайне затруднительное положение. Но смогла выбраться из сложившейся ситуации, добилась от Аршавина выплаты алиментов и стала успешной телеведущей. Футболист же сейчас играет в Казахстане и значительную часть своих доходов отдает на воспитание наследников.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Пара прожила в браке немногим больше года. Говорят, что на развод подал Дмитрий, который узнал, что певица ему изменяет. Виктория считает этой брак «нелепой историей» и желает отмотать время назад, чтобы больше не повторять таких ошибок. Периодически она рассказывает, что бывший не хочет платить алименты, публично оскорбляет ее и не желает видеться с ребенком.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Около 15 лет прожили в гражданском браке, пока в 2016 году не оформили отношения официально. В конце прошлого года супруги расстались. Наверное, об этом скандале с исчезновениями, обвинениями, разделом имущества и обвинениями в воровстве и попытках отравить Джигарханяна слышал каждый.

Сергей Жорин и Екатерина Гордон

Этот брак Екатерина назвала самым коротким и самым тяжелым в своей жизни. Вскоре после официального оформления отношений женщина переехала от мужа в травмпункт из-за многочисленных побоев, которые супруг причинял ей в ходе семейных ссор. Даже после такого они пытались помириться, но всё тщетно.

Вячеслав Семендуев и Жасмин

Брак певицы и владельца сети ресторанов длился около 10 лет. Вначале казалось, что в этой семье царит покой и порядок. Но внезапно женщина начала утверждать, что супруг ее избивает. Снимки певицы с синяками на лице публиковали все, кому не лень. Мужчина так и не признал своей вины, сказав, что стал жертвой женского коварства.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

7 лет влюбленные жили в гражданском браке, после чего решили сыграть свадьбу. Но после официального оформления отношений всё пошло не по плану. Они даже договорились сделать паузу, но Гарик внезапно сообщил, что уже несколько месяцев встречается с Кристиной Асмус. Юлия не стала терпеть унижение и подала на развод с требованием раздела имущества.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Поклонники с огромным интересом следили за отношениями футболиста и телеведущей. 4 года они были вместе, но потом начался долгий и весьма скандальный бракоразводный процесс. У Тарасова появилась другая — модель Анастасия Костенко. Футболист обвинял бывшую в нежелании иметь детей. А она в свою очередь решила, что Тарасов и Костенко будут гармонично смотреться в аду, где она пожелала им гореть.

Супружеская жизнь — это ежедневная тяжелая работа. Только с помощью по-настоящему сильных чувств можно справиться со всеми трудностями. Видимо в этом случае таких не было.

Своими размышлениями по поводу прочитанного непременно поделись в комментариях к этому материалу!

Источник: videoboom.cc