Главная / Новости / Несравненная Шарлен: редкие фото княгини Монако — ВИДЕО

Несравненная Шарлен: редкие фото княгини Монако — ВИДЕО

В то время как молва о британской королевской семье не умолкает ни на миг, о княгине Монако практически ничего не слышно. Монако — крошечное государство, где на первый план выходит количество нолей на твоем банковском счету и размер твоей яхты.

Нынешняя княгиня Монако — далеко не любитель излишнего внимания, женщина старается как можно меньше «светиться» на публике. Тем не менее, всякий раз своим появлением на красной дорожке она вызывает настоящий фурор у всех!

Мы собрали для тебя несколько фотографий и фактов о неповторимой княгине Шарлен, с которой может сравниться разве что принцесса Диана.

Брак с Альбером, князем Монако

Мы знаем о чувствах Альбера и Шарлен ровно столько, сколько они готовы показать окружающим. И пока что их союз можно назвать как угодно, но не крепким. Им тяжело скрыть напряженные отношения, и несмотря на то, что ни один брак не идеален, им всё же следует маскировать горечь совместной жизни хотя бы на публике.

Эмоциональная свадьба

Для многих день свадьбы — самый счастливый момент в жизни, в этот день люди выглядит счастливее, чем когда-либо. Что касается Шарлен, слезы не сходили с ее лица на протяжении всей церемонии. Дошло до того, что ей пришлось объясняться любопытным интервьюерам.

На самом деле княгиню переполняли эмоции, и она не могла сдержать свои чувства. Впрочем, некоторые издания уверяли, что на самом деле она несчастлива, а за день до бракосочетания и вовсе хотела бежать.

Королевская родня

Мало того, что у княгини нет друзей в Монако, она также не ладит с родней Альбера. Сложнее всего ей приходится в общении с сестрой Альбера Каролиной. Поговаривают, что они попросту не могут оставаться вдвоем в одной комнате, настолько они недолюбливают друг друга.

Сравнение со свекровью

Казалось бы, княгине Шарлен не оставалось ничего, как вторить сияющему блеску ее свекрови Грейс Келли, но Шарлен оказалась ее полной противоположностью.

Альбер знал, что его жену будут сравнивать с его матерью. «Каждый человек уникален, и в этом красота человечества. У Шарлен есть много своих замечательных качеств, которые позволяют ей сиять», — рассказал он.

Одиночество

Шарлен — пожалуй, одна из самых грустных представителей королевской семьи. Отсутствие друзей, напряженные отношения в браке и тоска по родине (Южной Африке) делают свое. Она редко улыбается на публике, а язык тела предательски выдает в ней подавленность.

Ее близняшки

Рождение Жака-Оноре-Ренье и Габриэллы-Терезы-Марии в 2014 году в корне изменило Шарлен. Забота о близняшках сделала княгиню Монако намного счастливее несмотря на то, что мать предпочла бы воспитывать детей в Южной Африке (Шарлен родом из Зимбабве).

Материнский инстинкт никто не отменял — княгиня сделает всё в ее силах для того, чтобы защитить детей и обеспечить им как можно лучшую жизнь.

Тяжелые перемены

По причине брака с Альбером Шарлен предстояло много перемен. Одна из самых существенных — смена веры. Согласно королевским традициям Монако, Шарлен была обязана креститься в католической церкви.

Между тем она — одна из семи женщин, кто может прийти на встречу с папой римским в белом одеянии, — такая привилегия ей присуща благодаря королевскому титулу.

Жизнь порознь

В один момент появились слухи, что Альбер и Шарлен живут под разными крышами. Хуже всего, представители дворца не спешили подтверждать или опровергать возникшую информацию. Получив прямой вопрос на эту тему, князь Альбер ловко перевел тему, объяснив временную разлуку ремонтом в доме, который мог бы негативно сказаться на благосостоянии растущих близняшек.

Сможет ли она стать королевской личностью?

Несмотря на то, что Шарлен называют Меланией мира знаменитостей (что означает, что она всегда будет оставаться рядом с Альбером), многие сомневаются, сможет ли княгиня влиться в королевское русло. Ввиду отсутствия друзей и постоянного давления прессы многие удивляются, как она всё еще держится на плаву.

Больше внимания князю Альберу

Сейчас Шарлен уже не назовешь беглой невестой, всё-таки рождение наследников сыграло свою роль. Несмотря на сплетни, кажется, Шарлен постепенно включается в королевскую жизнь. Она больше улыбается на публике, больше уделяет внимания и любви Альберу — княгиня Монако открылась нам с новой стороны.

Шарлен стала частью королевской семьи еще в 2011 году, обручившись с князем Альбером. Процесс перехода от обычной женщины до представительницы дворца довольно тяжелый, об этом как никто другой знает герцогиня Сассекская Меган Маркл.

Источник: videoboom.cc