Главная / Новости / Ким Чен Ын и его секреты: в Северной Корее об этом говорят лишь шепотом… — ВИДЕО

Ким Чен Ын и его секреты: в Северной Корее об этом говорят лишь шепотом… — ВИДЕО

Толстощекий Ким Чен Ын — правитель Северной Кореи и самый молодой диктатор в мире. Дородный тиран считает, что чем меньше о нём известно в мире, тем лучше. На родине, например, Кима искренне считают как минимум полубогом, а все реальные факты из его биографии старательно замалчиваются.

Журналистам всего мира пришлось немало попотеть, разнюхивая хоть что-то о щекастом деспоте. Сегодняшняя подборка любопытных, забавных, а порой и вовсе курьезных фактов даст тебе возможность взглянуть на единоличного владыку Северной Кореи другими глазами. Так, например, знал ли ты раньше, что Ким Чен Ын тайно получил образование в Швейцарии?

Поговаривают, учился будущий диктатор весьма посредственно. Больше всего, по слухам, кореец ненавидел точные науки.

А вот спорт и игры на свежем воздухе Ким обожал. Даже сегодня правитель Кореи искренне любит баскетбол. Вот только новообретенные габариты не дают ему возможности всласть погонять мяч…

Из проведенной в Швейцарии юности тиран помимо навыков игры в баскетбол вынес также всепоглощающую страсть к швейцарскому сыру. Северная Корея ежегодно тратит десятки тысяч долларов на сыр для своего владыки.

Должно быть, на день рождения Ким попросту обжирается этим лакомством. Вот только точная дата появления диктатора на свет публике неизвестна. Даже год рождения Ына остается тайной. Известно лишь, что деспот появился на свет между 1982-м и 1984-м.

Считая, что молодость ему не к лицу, Ким Чен Ын прикладывает огромные усилия, чтобы выглядеть серьезным государственным мужем. В 27-летнем возрасте, по слухам, диктатор лег под нож хирурга, желая стать похожим на собственного деда, Ким Ир Сена.

Правитель Северной Кореи очень не любит, когда над ним смеются. Знающие люди шепчутся, что Ким рвал и метал, узнав о шутке крупного американского агентства сатирических новостей. В 2012-м эти хохмачи провозгласили Ына «самым соблазнительным мужчиной года», вволю поиздевавшись над его внешним видом.

А вот в самой Корее на диктатора мечтает походить каждый. Парни-студенты копируют даже прическу верховного лидера. Местные парикмахеры, разумеется, с удовольствием идут юношам навстречу.

Дородность в Корее в почете, поэтому худеть Ким не собирается. Так, дескать, он выглядит куда более солидно. Люди в Интернете ради интереса решили проверить, как смотрелся бы худой Ын. Оказывается, диктатору стоит сбросить 20 килограммов, и он сразу же превратится в типичного суперзлодея!

Какой из собранных нами фактов о Ким Чен Ыне кажется тебе самым необычным? Покажи статью друзьям, спроси их мнение на этот счет!

Источники: The Epoch Times, Useless Daily, Branding in Asia

Источник: videoboom.cc

О admin