Главная / Новости / За свою жизнь он сыграл всего одну роль. Взгляни, как сейчас выглядит мальчик из фильма «Игрушка» — ВИДЕО

За свою жизнь он сыграл всего одну роль. Взгляни, как сейчас выглядит мальчик из фильма «Игрушка» — ВИДЕО

Фильм Франсиса Вебера о разбалованном мальчике Эрике, который вместо очередной игрушки «приобрел» сотрудника газеты, принадлежавшей его отцу, смешит уже не одно поколение зрителей. Еще бы, в главной роли непревзойденный Пьер Ришар…

Думаю, многим интересно, как сложилась жизнь того юного актера, сыгравшего капризного мальчишку. Всё же такой успех не мог не сказаться на его дальнейшей жизни. Сегодня немного об этом поговорим.

Роль в фильме «Игрушка» оказалась единственной в карьере Фабриса Греко. Тогда он был 10-летним мальчиком и сыном знакомого кого-то из съемочной группы. Позже парнишка пропал из виду, и долгие годы даже всезнающие журналисты не могли найти его…

Дело в том, что после выхода фильма, Фабрис стал настоящей достопримечательностью в своем родном городке Гонессе. На него показывали пальцем на улице, возле дома поджидали фотографы, а девочки засыпали любовными письмами. Однажды какой-то фанат решил содрать с мальчика куртку. Из-за этого у Фабриса случился нервный срыв, и родители на целых полгода закрыли его дома.

За несколько месяцев продюсеры, которые охотились за молодым актером, желая заполучить его в свои фильмы, забыли о нём. Всё дело в отце Фабриса, который поднял ценовую планку сына до небывалых высот. То ли мужчина хотел защитить мальчика, то ли здорово на нём заработать. В любом случае отсутствие ролей и внимания к его персоне только радовало Фабриса.

После окончания учебы Фабрис стал инженером-программистом. Теперь он веб-дизайнер и живет в своем родном Гонессе вместе с женой и дочерью. Общаться с журналистами Греко не желает, хотя о съемках в «Игрушке» вспоминает с теплотой.

Однажды журналист написал Фабрису письмо, в котором попросил ответить на несколько вопросов. Греко отправил сообщение с одним словом: «Зачем?» Больше на сообщения с подобными просьбами мужчина не отвечал.

Очень часто приходится читать о судьбах детей-актеров, которые не всегда складываются положительно. Пусть Фабрис не стал сниматься в кино дальше, но обычная жизнь его вполне устраивает, и это главное!

Если материал пришелся тебе по душе, расскажи о нём своим друзьям и знакомым.

Источник: videoboom.cc