Главная / Новости / Все деньги мира не спасут от депрессии: 9 звезд, страдавших от психических расстройств — ВИДЕО

Все деньги мира не спасут от депрессии: 9 звезд, страдавших от психических расстройств — ВИДЕО

Насмотришься на очередных выходных американских сериалов или голливудских фильмов и впадаешь в уныние, осознавая, насколько твоя жизнь серая по сравнению с тем, что происходит на экране. Подтянутые парни и стройные девушки постоянно отдыхают, развлекаются с небольшими перерывами на любимую работу.

Кажется, что после съемок актеров ждет такая же яркая и насыщенная жизнь, как и на экране. Однако всё далеко не так, ведь они обычные люди с типичными проблемами и заботами.

Тяжело представить, но даже у звезд случаются психические расстройства и нервные срывы. Давай посмотрим, как недуги повлияли на жизнь знаменитостей и как они с ними справлялись.

Кэтрин Зета-Джонс

У обладательницы премии «Оскар» несколько лет назад проявился маниакально-депрессивный психоз. Болезнь развивалась на фоне депрессии из-за болезни ее мужа, Майкла Дугласа.

В 2010 году актер боролся с раком гортани и успешно победил болезнь. Кэтрин так и не отошла от стресса, что стало причиной их расставания в 2013 году. Паре вскоре удалось преодолеть разногласия, сейчас супруги снова вместе.

Дэвид Духовны

Американский актер, которого мы любим за его роли в «Секретных материалах» и «Блудливой Калифорнии», в свое время признался, что страдал от чрезмерного полового влечения.

Будучи в браке с актрисой Тео Леони, Дэвид лег на лечение в закрытую клинику. В это время пара рассталась, но через время решила попробовать всё сначала. К сожалению не вышло, в 2014 году Духовны и Леони развелись.

Брук Шилдс

Американская супермодель поделилась с общественностью, что рождение дочери в 2003 году стало для нее ужасной мукой. Женщину с головой накрыла ужасная послеродовая депрессия. Брук вспоминает: «Я с ужасом ждала часа, когда муж принесет мне дочь. Постоянно были мысли о горсти таблеток или прыжке в окно».

Мэл Гибсон

Никто себе даже представить не мог, что двукратный обладатель премии «Оскар», почетный офицер ордена Австралии и отец девятерых детей страдает от маниакально-депрессивного психоза. В прошлом Мэл частенько дебоширил, попадался пьяным за рулем и дрался с папарацци.

Оказалось, что это случалось в периоды обострения болезни. Актер уверяет, что уже справился с этой проблемой.

Линдси Лохан

Слава обрушилась на юную Линдси, когда ей было всего 17. Девушка не смогла выдержать давления, которое на нее оказывали фанаты, журналисты и семья. Она стала употреблять наркотики, пить и зависать на бесконечных тусовках.

Периоды запоев сменялись месяцами реабилитации в клинике. В 2007-м актриса заявила, что не может контролировать себя, поэтому ей нужен отдых. В 2017-м Лохан ошарашила поклонников тем, что решила принять ислам.

Элтон Джон

Британский композитор и певец в 2002 году на одном из телевизионных шоу признался, что долгие годы страдал от наркотической зависимости и булимии (неконтролируемого объедания с последующей рвотой, чтобы не набрать лишние килограммы).

Элтон Джон рассказал, что моменты просветления между наркотическими приходами были лучшем, что было в его жизни.

Анджелина Джоли

Красавица Анджелина всегда радует публику обворожительной улыбкой, однако немногие знают, что за ней долгие годы актриса скрывает душевные переживания. В 2007 году у нее умерла любимая мать. Джоли впала в депрессию, выбраться из которой ей помогли физические нагрузки в рамках подготовки к фильму «Особо опасен».

В 2013 году актриса перенесла операцию по удалению молочных желез, а позже и яичников для профилактики заболевания раком, к которому у нее есть генетическая предрасположенность.

Последним ударом стал развод с Брэдом Питом. Анджелина снова в депрессии, но она уже не настолько острая.

Джоан Роулинг

Серия книг о Гарри Поттере едва ли не самая популярная в современной литературе. Фанаты не устают нахваливать талант британской писательницы, требуя от нее писать еще. Первый роман Джоан писала под впечатлением от смерти матери. На этом беды писательницы не закончились: у нее случился выкидыш, она рассталась с мужем-португальцем, оставшись с ребенком на руках.

Роулинг даже подумывала о суициде, но вовремя одумалась и продолжила писать. Позже писательница сказала: «Возможно, депрессия — это падение перед безумным взлетом, который вам только предстоит».

Джим Керри

Гениальный комик, который поражает воображение своей неземной мимикой и улыбкой, в реальной жизни оказался совсем не весельчаком. Актер практически всю свою сознательную жизнь пребывает в депрессии и принимает антидепрессанты.

Так случилось, что Джим быстро вырос эмоционально, но детство у него оказалось трудным. Парню не хватало общения со сверстниками. Эту проблему он скрывал, играя неугомонного весельчака.

Как это часто бывает, реальность разительно отличается от того, что мы себе представляем. Знаменитости, как и все другие люди, ежедневно сталкиваются с проблемами, которые не всегда могут преодолеть.

Им даже сложнее, поскольку талант идет рука об руку с эмоциональностью и чувствительностью. А это частенько вгоняет в затяжные депрессии.

Источник: videoboom.cc