Главная / Новости / Альфонсы из высшего общества: во сколько знаменитым красоткам обходится содержание бойфрендов — ВИДЕО

Альфонсы из высшего общества: во сколько знаменитым красоткам обходится содержание бойфрендов — ВИДЕО

Некоторые знаменитости вступают в отношения с людьми помоложе, не понимая, что могут быть использованы и брошены. Вместо создания прочной семьи они поддерживали альфонсов бесконечным потоком денег, а в итоге остались обманутыми и без пары-тройки миллионов долларов на банковском счету.

В этом материале мы расскажем о проходимцах, осмелившихся не только тратить деньги знаменитостей на свои прихоти, но и при этом крутить романы на стороне.

Джей Ло и Каспер Смарт

Каспер прославился благодаря роману с Дженнифер Лопес, но это не помешало ему заводить отношения с другими девушками втайне от Джей Ло. Поначалу скромный, Смарт приловчился тратить огромные суммы из кошелька актрисы на свои нужды. Поговаривают, что содержание изменчивого возлюбленного обошлось ей в несколько миллионов долларов!

Мадонна и Абубакар Сумахоро

Очередным избранником Мадонны стал уроженец Кот-д’Ивуара Абубакар Сумахоро. Они познакомились, когда Мадонне было 58, а ему 25. Манекенщик едва ли не бросил карьеру, чтобы гастролировать вместе с певицей, но отношения не сложились, и пара рассталась.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Сэм Асгари не первый альфонс на жизненном пути Бритни Спирс. Предыдущий роман 36-летней певицы стоил ей нервного срыва, суда и свыше ста миллионов долларов. Казалось бы, с Сэмом Бритни наконец обрела долгожданное счастье, но и тут не обошлось без оплачивания счетов супруга и его измен.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Прославленный рокер Гэвин Россдейл и сам обладает внушительным состоянием, но именно благодаря Гвен Стефани он сумел многократно приумножить свои богатства. Певица, родившая изменщику троих детей, подала на развод, узнав в подробностях о предательстве мужа. Последней каплей стало то, что Гэвин был на свидании с любовницей, в то время как Гвен рожала третьего сына.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Джошуа Сасс, в силу возраста годящийся разве что в сыновья австралийской певице, ни в чём себе не отказывал, тратя баснословные суммы на лучшие рестораны, отели и даже дорогостоящую трансплантацию волос. Начинающий актер обманывал Кайли Миноуг с момента их знакомства.

В одно время актриса даже поссорилась с сестрой, ведь та терпеть не могла Джоша. В итоге пара рассталась после измены Джоша с актрисой Мартой Миланс. «Сказать, что семья испытала облегчение после их расставания, — ничего не сказать», — заключил друг семьи Миноуг.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Ник и Мэрайя пробыли в браке 8 лет и развелись после слов Ника о том, со сколькими девушками у него были тесные отношения в Лос-Анджелесе. Прославленная певица не желала мириться с подобной выходкой и выставила хвастуна за двери. Ник согласился оставить двоих детей на попечение матери, но выразил желание побороться за часть состояния Мэрайи размером в 500 млн долларов.

Пережившие развод люди поговаривают, что хуже него может быть только смерть. К сожалению, не всем повезло быть однолюбами и многим приходится наступать на те же грабли в поисках второй половинки.

Источник: videoboom.cc