Главная / Дом / Этих девочек удочерил пластический хирург. В 10 лет они пережили первые операции… — ВИДЕО

Этих девочек удочерил пластический хирург. В 10 лет они пережили первые операции… — ВИДЕО

Если твой папа пожарный, ты сможешь прокатиться на служебной машине, если мороженщик — отведаешь все вкусы ледяного объедения. Наверное, ты уже догадался, как жили две девушки, которых удочерил пластический хирург…

Шарм и Бриттани Николь успели опробовать на себе чуть ли не всё: ринопластика, подтяжка бровей и лба, липосакция, инъекции ботокса и даже увеличение груди. Все операции делал приемный отец Майкл, большинство из которых преподносил как подарок на день рождения.

Впервые Шарм обратилась за просьбой к отцу, когда ей было всего 10. Тогда она захотела исправить выпуклость пупка. Через 8 лет она впервые разделась перед отцом догола — хирург увеличил грудь девушки на один размер.

Приемная мать Пенни призывала девушек завязывать с пластикой и учила ценить естественную красоту. Шарм и Бриттани привыкли «совершенствовать» свое тело хотя бы раз в месяц, и каждый раз им приходилось умолять разрешения мамы.

Когда общественность узнала о семье Николь, девушки подверглись нападкам критиков. Тем не менее красотки уверены в своей правоте. «В мире много завистливых и злых людей. Вы должны понять, что никто не заботится о нас так, как папочка», — сказала Бриттани.

«Сложно отрицать, что в современном мире внешность ставится чуть ли не на первое место. В модельном агентстве предпочтение отдадут самой красивой, так устроен наш мир…» — считает Шарм.

Девушки напоминают злопыхателям, что добровольно согласились на пластику, поскольку не хотели мириться с изначальной внешностью. Безусловно, коррекция носа еще куда ни шло, но, по моему мнению, Майкл перегнул палку, взявшись за операцию по увеличению груди…

Шарм рассказала, как она решилась раздеться перед отцом. «Я его дочь, и он видел меня голяком еще в детстве. К тому же, за год работы он делает столько операций на женской груди, что та для него стала обыденной вещью, поэтому никто его не соблазнял».

Когда родственник работает в сфере пластики, соблазн исправить дефекты тела по дешевке невозможно подавить. Взять только мужчину, сделавшего более десяти пластический операций для своей жены.

Источник: videoboom.cc

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*