Главная / Дом / Это фото вызвало бурю возмущения в Сети. Увидев его полностью, ты поймешь причину негодования — ВИДЕО

Это фото вызвало бурю возмущения в Сети. Увидев его полностью, ты поймешь причину негодования — ВИДЕО

Не так давно Ева Холланд из города Цинциннати, штат Огайо, США, выложила в Сеть снимок с похорон собственного мужа. На фотографии сама Ева и ее двое детей безмятежно улыбаются прямо рядом с открытым гробом. Жутковатый кадр мигом разлетелся по Интернету, а возмущенные люди набросились на вдову с упреками.

По мнению большинства, делать такое фото было исключительно бездушным поступком. Кое-кто даже заподозрил, что улыбающаяся молодая мать сама свела супруга в могилу, и теперь радуется смерти отца собственных детей. Но вскоре после снимка Ева опубликовала сообщение, где подробно объяснила причины своего поступка.

Холланд познакомилась с Майком Сеттлзом, своим супругом, 11 лет назад, когда им обоим было по 15. Подростки влюбились друг в друга чуть ли не с первого взгляда.

За прошедшие с момента знакомства годы Ева и Майк успели закончить школу и создать семью. Молодые супруги воспитывали двоих детей, и будущее казалось безоблачным.

Но несколько лет назад в жизнь пары вошли наркотики. Майк плотно «подсел на иглу», за считанные месяцы превратившись из отличного мужа и отца в человека, которого интересовала лишь следующая доза.

По словам Евы, всё началось с болеутоляющих. Но потом Сеттлз открыл для себя героин.

Союз супругов трещал по швам, когда Майк будто бы опомнился и сам отдал себя в руки специалистов. Сеттлз прошел курс реабилитации.

Казалось, что пагубная зависимость отступила навсегда. Полгода отбросивший прежние привычки наркоман и его возлюбленная жили душа в душу!

Возвращение к зависимости началось с одной-единственной таблетки болеутоляющего, которую Майк принял после зубоврачебной процедуры. Вскоре Сеттлз снова пристрастился к героину. На этот раз, однако, мужчина искренне считал, что ничего страшного не происходит, и что он всегда может отказаться от жуткой привычки.

Через несколько месяцев после возвращения к отброшенной было зависимости отца двоих детей не стало. Согласно вердикту врачей, Сеттлз скончался от банальной передозировки героином.

«Героин убивает. На снимке я выгляжу так, чтобы донести до всех: если ты не откажешься от наркотика, то закончишь свой жизненный путь именно так. Отец моих детей, мужчина, которого я любила 11 лет, думал, что не нуждается в посторонней помощи.

Он ошибался и проиграл свой бой. Я делюсь фотографиями и историей жизни Майка с надеждой на то, что они смогут помочь хоть кому-то», — написала Ева. Вот только многие до сих пор считают: без провокационного снимка с гробом можно было и обойтись.

Источник: Daily Mail

Источник: videoboom.cc